Иммерсивное бесшумное шоу на открытом воздухе

16 Июн 2022

22 июня в Старом Осколе состоится премьера Иммерсивного бесшумного шоу на открытом воздухе «Street sounds». Проект стал победителем грантового конкурса «АРТ-ОКНО» при поддержке Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».

Иммерсивное шоу «Street sounds» — это бесшумное мероприятие с полным погружением в процессы. Благодаря специальной многоканальной гарнитуре происходит изоляция от внешнего шума и концентрация на звуковых волнах. Шоу состоит из 3 событий. В первой части автор проекта знакомит участников с иммерсивным шоу и создает аудиовизуальную программу, направленную на ощущение человека. В этой программе люди смогут поближе познакомиться со своими чувствами и мыслями, оказаться наедине с настоящим и поразмышлять о будущем.

Вторая часть шоу направлена на знакомство с внешней средой. В интерактивной форме каждый сможет сформировать совершенно другой взгляд на привычные ему вещи.

В заключении предпочтение отдается социализации участников, нетворкинг-сессии, где только с помощью языка жестов и аудио- инструкций они смогут познакомиться и пообщаться друг с другом. «Street sounds» — это проект, в котором полное погружение в шоу создаст комфортные условия для нетворкинга и тимбилдинга, а также поможет раскрыть внутренние зажимы и раскрепоститься.

Роль зрителя преображается — это больше не пассивный наблюдатель, а один из героев действия, который может двигаться, выбирать и иногда даже влиять на происходящее.

Премьера состоится 22 июня в 16:00 на площадке МАУ «Центр молодежных инициатив».

Количество участников ограничено. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию по QR-коду.

Дополнительно также запланированы другие даты мероприятия.

За расписанием вы можете следить на страничке ВКонтакте vk.com/streetsound31.

Справка

Автор проекта

Кристина Шевцова