Планы культурной платформы АРТ-ОКНО на май-июнь

11 Мая 2020

Успейте принять участие в онлайн-мероприятиях образовательных и просветительских программ культурной платформы АРТ-ОКНО и ведущих культурных институций России — Музея современного искусства «Гараж», Высшей школы художественных практик и музейных технологий РГГУ, Московского музея современного искусства (ММОМА).

В начале июня завершается весенняя сессия образовательных и просветительских программ в Старом Осколе, Губкине, Новотроицке и Железногорске.

Расписание мероприятий до конца весенней сессии: 

13 мая, Железногорск – онлайн-семинар «Аудитория проекта: выбор своей аудитории и общение с ней».

14 мая – лекция и разбор кейсов на тему «Во главе городских активистов: кейс программы «волонтерский коворкинг». Общая лекция для Железногорска, Губкина, Старого Оскола и Новотроицка.

15 мая, Старый Оскол – онлайн-практикум Дмитрия Шацкова «Формирование самостоятельных городских команд, сообществ, проектных институтов».

22 мая – онлайн-лекция Юлии Тереховой «Событие за 0 рублей. Это реально». Общая лекция для Железногорска, Губкина, Старого Оскола и Новотроицка.

23 мая, Старый Оскол – онлайн-тренинг «Алгоритмы социокультурного проектирования» для участников образовательной программы «Лаборатория кураторских практик: Старый Оскол. Культура 2.0».

27 мая — онлайн-лекция Елены Шлиенковой «Экспозиционный дизайн: контекст, пространство, коммуникация». Общая лекция для Железногорска, Губкина, Старого Оскола и Новотроицка.

30 мая, Старый Оскол, Новотроицк – онлайн-практикум «Обратная связь в проектной деятельности: что мы (Не) сделали?». 

3 июня – онлайн-семинар «Грантовый конкурс культурной платформы АРТ-ОКНО как первый шаг в привлечении ресурсов для ваших творческих замыслов» с Екатериной Верещагиной. Общий семинар для Железногорска, Губкина, Старого Оскола и Новотроицка.

5 июня, Губкин – подведение итогов образовательной программы «СО-ТВОРИ». Презентация учебных проектов.

5 июня, Новотроицк – онлайн-практикум Дмитрия Шацкова «Формирование самостоятельных городских команд, сообществ, проектных институтов». 

8 июня, Старый Оскол, Новотроицк – итоговая онлайн-дискуссия «Культурное производство и COVID-19».

9 и 11 июня, Новотроицк – практический тренинг в Новотроицке «Алгоритмы социокультурного проектирования», занятия в группах и индивидуальные консультации по проектам.

Напоминаем, что культурная платформа временно перешла в онлайн-формат, и все лекции и семинары проходят в режиме онлайн-конференций.

Следите за новостями по хэштегу #артокноонлайн и развивайтесь вместе с нами!